АДМИНИСТРАЦІЯ

ПавелМария Мария

Мария Бестужевамодератормодератор

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ
10.04. Рады сообщить всем гостям и участникам форума, что мы официально открылись! Подробности по ссылке.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Приветствуем вас на оригинальном проекте, тематикой которого является альтернативная история Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ
Имя ИмяИмя ИмяИмя ИмяИмя Имя

ДѢЯТЕЛИ

ПавелМария Мария Мария

ЛУЧШІЕ АВТОРЪ & РАЗСКАЗ

СВОД ПРАВИЛ • СЮЖЕТ • ПЕРСОНАЖИ • ЛИЦА • КРАТКОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ МАТЧАСТИ, НАВИГАЦИЯ • АКЦИЯ-ПОИСКОВИК • ПАРТНЁРСТВО

фаундерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » фаундерс » РАБОТА МОД; » чётатам по вестнику

чётатам по вестнику

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

---

0

2

Томас:
Детка, я буду приставать к тебе пока ты не начнёшь писать гневные отзывы на ТОПе.

Мод:
Милый, а ты случайно не еретик? А то я не прочь разжечь с тобой огонь любви.

Дар:
Детка, а ты случайно не ведьма? А то я околдован.

Тэм:
Сладкая, а ты случайно не лоу? А то я не прочь побыть в тебе.

Лукреция:
Сладкий, ты настолько горяч, что попал в мой список в первую 100.

Комнол:
Детка, если твоя киска хоть немного похожа на мою руку - я влюблён.

0

3

http://funkyimg.com/i/2cKDk.jpg
Оторвёмся на секунду от игры и поделок в наш паблик, ведь подведены итоги весеннего сезона! Ниже разместился список всех лауреатов, взявших свои не менее ценные чем корона маленького короля Эдуарда награды. Всем, кто голосовал - спасибо и 50 монеток в карман, лауреатов же поздравляю с победой - вас ожидает 200 монет за каждую из номинаций, а так же отдельная награда в профиль.

1. Король/королева.
Генрих Найтон & Элен Хайгарден

2. Почётный хельмовский пьяница.
Дьердре Миргард

3. Главный балагур.
Элен Хайгарден

4. Лучший дуэт.
Айлес & Комнол Уоллесы

5. Главный деятель.
Лукреция Грациани, Хоул Гвидеон

6. Лучший летописец.
Адонис Данаос

7. Загадка Хельма.
Дьердре Миргард, Марк Север

8. Главный романтик.
Норин Баратэон, Томас Девантри

9. Король/королева драмы.
Лукреция Грациани

10. Лучший эпизод.
«Хлеба и зрелищ»

11. Лучшая пара.
Ардаван Таас & Андромеда Шараф эль Дин

12. Крутой поворот.
Понтий Тиберий

13. Открытие весны.
Эдвард Девантри, Мордред Баратэон

14. Художник.
Мод Уорчестер

15. Владелец тысячи масок.
Роланд Уоллес

16. Выбор старейшин: за активность и очаровательное воссоздание образа:
Эрвин Дильвейн, Генриетта Девантри

0

4

`bott написал(а):

1. Как появилось название форума? Говорят что "Хельм" - анаграмма слову "Хмель", а поскольку ты наша вдовствующе-пьянствующая королева-регент...

На минуточку, регентом меня не сделали. Но ничего, пики уже точат, а ху... ладно, опустим мой план мести. Что же до название, то в далёком 1441 году, когда ваша перманентно-хмельная королева была ещё бедным студентом института истеричных правительниц она постоянно отправлялась в длинные алкогольные трипы и ловила там идеи. Это я намекаю на то, что совершенно не помню как появилось название. Оно появилось и всё. Могу только рассказать о том, что Хельм мог праздновать в сентябре уже три года, если бы меня поддержали в первой попытке создания форума подобного формата. Был даже пробник, который так и назывался - Хельм. Увы, сейчас его уже удалили. Интересно то, что там у меня была внешность миленькой Сары Болджер, а не горячей Натали.

`bott написал(а):

2. У форума есть свой паблик в вк, своя радиоволна, своя форумная газета и свой встроенный реаличк по мотивам Хельма. Что будет дальше? Сериал канала "Хельм ТВ"?

В интервью нужно шутить, но тут хотелось бы ответить серьёзно - у меня есть заветная мечта - я хочу, чтобы Хельм стал настоящей изданной хроникой. Чтобы всё то, что мы отыгрывали стало книжной серией, которую можно купить за 9,99 в любом книжном. А затем уже будут и сериалы, и слава, и деньги. Но это всё в далёком будущем, а пока я бы сделала ещё магазин с атрибутикой Хельма. Типа, свитшоты с упоротым Девантри старшим или трусишки с подмигивающим Дарионом (и с подписью - не усики, а пропуск в трусики). Вино от Мод и Флавии в бутылке в виде розы, таблетки для потенции с Лукрецией на пачке, или подушка с лицом Хельмана, которую можно обнимать холодными ночами и рыдать.

`bott написал(а):

3. Мы знаем, что тебя часто выносят в мафии. Как тебе вообще роли, в которых ты успела побывать и не помереть?

Ну вообще, в институте истеричных правительниц в мафии я была блестящим игроком. Меня, как самого мафа, ни разу не вычислили, я умела как-то прихлопнуть глазками и перевести подозрения на как-то другого дядьку. Невинное зло, короче. Но на форуме мои честные-причестные си... глаза никто не видит, поэтому выкручиваюсь как могу. Выходит, как видно, плохо. Ну а что вы хотели, когда мафия это единственный способ выместить свою злость на админа? /смеется/ Вон, в последней игре я, будучи доктором, сразу принялась спасать себя и только себя любимую. В общем, мафию я очень люблю, но не люблю вылетать на первом же круге. Особенно когда я сама мафия и мне хочется убивать.

`bott написал(а):

4. У вас там в Моргарде такой звездец творится каждый виток... Чего нам ожидать года через три? Свергнут ли Тиндейлов или тебя отправят на костер?

Моргард 1447 - королевством правят Хоул и Овейн, которые поняли, что воевать против друг друга не по понятиям. Дарион так и не вывел блох и живёт в жопе мира на пособие бывшим королям. Я сначала неистово пила, но затем собрала чемоданы и уехала к Флавии предаваться страстной любви. Киан пошёл по стопам папашки и начал поднимать демографию королевства, и в Ирнтаде теперь целая общага для Миргардов. А затем появляется Брайен, который поёт под окнами серенады и просит меня вернуться обратно. Окажется, что он дочь офицера и тут всё не так однозначно. А затем появятся слоны и мы начнём танцевать. Всё в лучших традициях моргардского сюжета.

`bott написал(а):

5. У тебя есть возможность свинтить на курорт. Три человека с форума, которых ты с собой возьмушь - это...

Хм, кого бы я взяла? Ой, ну сейчас отвечу как-то оригинально, то другие обидятся! Муж, не злись, но я бы взяла с собой Элен, потому что она очень смешная. Ещё бы я взяла с собой Лукрецию, потому что привыкла что она всё помогает мне делать, вооот... поэтому Лука бы мне носила в кровать вино, подкуривала тильские папиросы и таскала на плечах меня на пляж. Однако, я очень ленива.  Так, ну и третий..? Мне нужен собутыльник. А кто лучший собутыльник как не Фалафельчик, свет моей луны? Эта женщина по запаху может найти лучшие бары, ей б-гу. Вот такая у нас бы собралась женская компания. Стендапер, Добби и два алкаша. Просто красота (тут должна быть лягушка с сердечком).

`bott написал(а):

6. Чего бы ты посоветовала игрокам на форуме?

Не принимать всё так близко к сердцу. Мне каким-то удивительном образом со временем удалось научиться реагировать на всё просто смертельным спокойствием. Вот и вы так делайте. Просто играйте, а свою злость вкладывайте в посты. Эмоции - это то, что наполняет сюжет красками. Оскорбил тебя какой-то Петя из моргардского ПТУ им. Дарика Мирцеасяна - не грызи ему глотку в думах или по ЛС, возьми и вырежь ему в игре на лбу большое и размашистое слово ЛОХ.

`bott написал(а):

7. Что вдохновляет тебя на посты? А на дизайны? А на сюжетные витки?

Винишко, однозначно винцо! А ещё пиво, водка, коньяк, сидр, джин, виски, вермут, шампанское, ликёр, эль, чача, грог, глинтвейн, саке, портвейн, абсент, кальвадос, наливка, раке, ром, шнапс, текила, бальзам, агуардиенте... /перечисляет до утра/ И я не буду писать тут, что это шутка!

`bott написал(а):

8. Когда мы доиграем "Новую фрейлину для королевы?" Полтора года как-никак

Когда высохнут моря, и горы полетят по ветру, как опавшие листья... или когда прострекочет дрозд, и последний луч заходящего солнца в день Дурина укажет на тему с игрой...

`bott написал(а):

9. Что ты куришь, когда пишешь новые квесты?

Курю? А что, вино можно ещё и курить? Как интересно. Вообще, новые квесты я всегда пишу исходя из того, чем больше жести - тем лучше. Ты сидел один виток и курил бамбук у себя в родовом замке? На-ка, говно ты ленивое, битву, в которой ты будешь принимать участие больным чумой, в то время как в твоём замке по кругу пустят и жену, и кухарку, и даже твою любимую собачку Пушистика. Так что, ребята, если хотите, чтобы злая тётя Мод не устраивала вам сладкую жизнь на своё усмотрение - придумывайте в какое дерьмо вляпаться сами. Авось, пронесёт.

`bott написал(а):

10. Кому бы ты хотела сказать спасибо за то, что Хельм процветает?

Всем нашим хейтерам, которые своей злобой подстёгивает меня и дальше работать. А если работаю я - работают и другие. Спасибо и моей молодой команде, особенно Лукреции, которая, кажется, проводит больше времени на Хельме, чем в реальной жизни. Спасибо и всем игрокам, невероятно талантливым и идейным. И спасибо Дариону, который остаётся для меня оплотом любви и поддержки уже больше двух лет. /раздала всем по уколу инсулина/

`bott написал(а):

11. Каким локациям ты бы хотела дать мощного пенделя для развития?

Тилю, мать его! Что это такое, а? Бедненькие пиратские острова, просто офигеть какая база для игры, сидит как сиротинушка. Это великолепный во всех смыслах архипелаг, который при должной игре ещё нагнёт материк. Телль, вставай с колен)))00). А ещё хочется, чтобы Моргард чуть-чуть более живым был. Но это всё материнская любовь к своему лесу.

`bott написал(а):

12. Через пять лет мы прыгнем на 20 лет вперед? Если да, то какую новую роль ты бы взяла? А, может быть, не одну?

Так ведь я уже выставляла посты у себя в дневнике, где показывала какую роль бы взяла. Я наверняка и уж точно буду играть дочь Брайена Хоука. Не такую поехавшую, как папашка, но вполне известную в широких кругах личность. О да, она будет великолепной. Помимо дочери Хоука, я бы взяла ещё кого-то из Бьеи, если к тому моменту их противостояние с Уоллесами продолжится. Долой язычников! Больше костров богине костров! Инквизиция, вперёд. Какая боль, какая бооооль, петерианцы-язычники 5:0. Ну, в общем, да, вы поняли - тема религии - это моё любимое.

`bott написал(а):

13. Ну и напоследок, что ты пожелаешь... Нет, не нам. Какую казнь ты придумаешь нашим завистникам, в каком котле ада вариться недоброжелателям и в какое место им следует пойти?

Я бы очень хотела, чтобы в итоге такие игроки просто признали, что лучше Хельма просто не найти. Звучит очень тщеславно, но разве нельзя не простить матери её любовь к своему детищу? Просто... я никому не желаю зла. Вы все - моя семья, и если у семьи появился хулиган - этого хулигана нужно ставить на гречку и воспитывать, а не закидывать камнями. Люблю вас, ребята, но не заставляйте меня заказывать крупу на хельмоэкспрессе.

0

Вы здесь » фаундерс » РАБОТА МОД; » чётатам по вестнику

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно