АДМИНИСТРАЦІЯ

ПавелМария Мария

Мария Бестужевамодератормодератор

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ
10.04. Рады сообщить всем гостям и участникам форума, что мы официально открылись! Подробности по ссылке.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Приветствуем вас на оригинальном проекте, тематикой которого является альтернативная история Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ
Имя ИмяИмя ИмяИмя ИмяИмя Имя

ДѢЯТЕЛИ

ПавелМария Мария Мария

ЛУЧШІЕ АВТОРЪ & РАЗСКАЗ

СВОД ПРАВИЛ • СЮЖЕТ • ПЕРСОНАЖИ • ЛИЦА • КРАТКОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ МАТЧАСТИ, НАВИГАЦИЯ • АКЦИЯ-ПОИСКОВИК • ПАРТНЁРСТВО

фаундерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » фаундерс » РАБОТА МОД; » посты Мод

посты Мод

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Trevor Morris - Forest Cathedral.
     Мод опустила голову и усмехнулась. Она всё время забывала, что поэтизм Дариону не был присущ, и тот просто не понимал её, когда она говорила о чём-то возвышенном и вечном красивыми метафорами. Единственный раз, когда он проявил тонкость своей натуры была их первая ночь вместе, сразу после пира в честь свадьбы. Дарион был слишком пьян, груб и настырен, но после того, как он успокоился и просто лёг рядом, он запел песенку о золотых рукавах. Я лежала тогда перепуганная до смерти, тряслась как осиновый листик, а он просто раскинулся по всей кровати и молчал. Я молилась Отцу о том, чтобы он поскорее уснул и мне больше не пришлось его удовлетворять, но тогда Создатель меня не услышал. Пару минут в тишине были очень неловкими и страшными. А затем он запел. Затянул старую песню о золотых рукавах. Ты помнишь её? Нам пела её мама... я слушала его голос и мне становилось легче. Моя мёртвая хватка разжалась и я отпустила одеяло, которое натягивала под самый подбородок. Веришь или нет, в какой-то момент мне стало даже смешно. Я пыталась скрыть улыбку, чтобы он этого не увидел, но по правде говоря, Дарион был слишком пьян, чтобы что-то заметить. А затем он уснул, так и не допев последний куплет. Просто закрыл глаза... я закончила песню сама, но он наверняка меня не слышал. Просто в тот момент я поняла, что вышла замуж в первую очередь не за короля, а за простого мужчину, который тоже чувствовал - любил, ненавидел, умел обижаться. Эта мысль врезалась в моё подсознание и вела всю мою жизнь. Наверное, поэтому мы с Дарионом так близки - я вижу его человечность, а не королевское величие. Понимаешь, Мария? Вот кто для меня мой муж. Эти воспоминания проскользнули в мыслях Мод мимолётно, но вызвали новую волну нежности к Дариону, - да, как поют менестрели... или как подсказывает тебе твоё сердце. Оно ведь у тебя есть? - Женщина изогнула бровь и игриво улыбнулась мужу. Её рука скользнула ему на грудь и коснулась того места, под которым билось его сердце. Горячее, всё ещё очень живое, словно в молодости. А затем Дарион поцеловал её - очень любовно и страстно, отчего Мод вздохнула и закрыла глаза, растворившись в моменте. Её рука поднялась с сердца и дотронулась к щеке, которая не так давно пострадала от её гнева. Дарион принял её нежность, но затем отстранился. Мод не была готова отпускать мужа и потянулась к нему снова, но Дарион уже отвлекся на что-то иное. Растеряно наблюдая за его руками, королева увидела как тот достаёт шкатулку, - подарок? О, мой милый, ты решил сделать мне подарок! - Мод заулыбалась так лучезарно и искренне, что казалось в комнате стало светлее. Она очень любила, когда Дарион баловал её, заставляя чувствовать его любовь в настоящих поступках и памятных вещицах. Открыв шкатулку, Мод увидела в ней золотое кольцо - красивое и весьма дорогое. Достав его из мягкого бархата, король покрутил его в своих руках, чтобы показать жене спрятанный хитроумный секрет. Оно было не только великолепным, оно ещё и вмещало в себе интимную тайну, ведомую только им двоим. Забрав из рук мужа кольцо и поднеся его ближе к свету, чтобы разглядеть, Мод удалось прочесть те строчки, что были тщательно выведены тонким пером.

Когда Вы смотрите на меня,
Мир уже иной, я - уже не я.

Мод зажала рот рукой, чувствуя как слёзы снова наворачиваются на глаза, только на этот раз от счастья. Это были строчки из золотых рукавов, что так нелепо, но от того очень красиво он напевал их в первую брачную ночь, - столько лет, Дарион. Ты всё ещё помнишь, ты всё ещё в этом уверен. Разве я могу противиться нашей любви? Это кольцо - молчаливое напоминание о том, какие клятвы мы принесли друг другу двенадцать лет назад. И я тоже уверена в них, и всегда буду. Я тебя люблю, не смотря ни на что, - Мод отложила кольцо в сторону, вытерла слёзы и набросилась на своего мужа со всей страстью. Её пальцы оказались запутанными в его волосах, а губы покрывали каждый сантиметр лица Дариона. Толкнув своего мужа в сторону кровати, женщина потянулась вместе с ним, падая сверху. Она была готова отдаться ему сейчас же, но не за красивый подарок, а за осознание своей безграничной любви к этому мужчине.

Тела тянулись друг к другу, оставляя одежду на полу. В какой-то момент они соединились, извиваясь на простынях словно любовники, только-только познавшие свою увлеченность. Дарион был силён и напорист, заставляя свою жену стонать и вздыхать от ласки. Слишком долго они были оторваны друг от друга, чтобы сейчас не быть страстными. Мод отдавала ему всю себя, потому что раньше не могла, она и не осознавала, как соскучилась по его груди, спине и даже упругим ягодицам, что сейчас поднимались вверх и опускались вниз. В один из моментов королева изогнулась, а затем упала на простыни чувствуя себя полностью удовлетворённой. Сбитое дыхание заставляло её глубоко и часто дышать, как и её мужа. Крепко обняв его и притянув к себе, Мод так и осталась лежать под ним, чувствуя исходящий от Дариона жар, - я любила, люблю и буду любить тебя, Дарион. Ни одна женщина не подарит тебе ничего подобного. Я твоя, а ты мой, - несколько раз повторив последнюю фразу, Мод снова нашла губы Дариона и впилась в них с новой силой.

http://funkyimg.com/i/2c43z.gif

0

2

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДАРИОН!
http://67.media.tumblr.com/00d991831ba28c613e35d0d110e86c51/tumblr_n7tul51dZT1r00543o5_r3_250.gifhttp://66.media.tumblr.com/f92f632e4b668a4739955e09ff4e2e66/tumblr_n7tul51dZT1r00543o4_r3_250.gifhttp://66.media.tumblr.com/bbe2750e8ddae6a66cd86850ac8a5f77/tumblr_n7tul51dZT1r00543o2_r3_250.gif
День рождения этого человека способно вырвать из небытия даже меня. А всё потому что он очень любим, многими уважаем, да и к тому же является моей собст... одним из самых древних старичков Хельма (...когда ещё трава была зеленее и водка вкуснее). Дарион Мирцелл, заюся, с днём рождения тебя! Ты всегда был поддержкой для других, частью чего-то великого и сам был таковым. Я хочу пожелать тебе взаимности, в первую очередь, чтобы в случае беды всегда находился человек, горящий желанием подставить тебе плечо друга, чтобы тебя любили в ответ настолько сильно, насколько ты не можешь себе этого вообразить... пусть все твои мечты льются неиссякаемым ручьём исполнения, как льётся алкоголь, который ты вечно хлещешь и потом пишешь мне пьяным. Пусть сердце не страдает, а душа поёт, и песня эта будет чистой и громкой. Спасибо тебе за твой неиссякаемый энтузиазм, преданность и веру в родной проект. Ты один из столпов этого выдуманного мира и им останешься навсегда. С днём рождения ещё раз, Ваше Величество. Да будет пир!

Небольшой презент.

http://funkyimg.com/i/2eE2m.jpghttp://funkyimg.com/i/2eE2n.jpg

0

Вы здесь » фаундерс » РАБОТА МОД; » посты Мод

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно