объявления
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22017-03-25 18:30:15
День рождения Хельма - не Пасха, за три дня не отгуляешь (с)
Хельм - это целый мир, построенный на идейности и старании сотен игроков. Это история, время и само вдохновение. Сегодня Хельм перешёл свой ролевой Рубикон, став игрой-долгожителем, тем проектом, который уже имеет своё богатое прошлое и не менее богатое будущее. Я сердечно поздравляю каждого, кто приложил свою руку к созданию нашей маленькой вселенной. Вы, друзья, потрясающее событие в моей жизни. Хельму повезло, что вы у него есть. Любите своих персонажей, лелейте сюжет, старайтесь быть вдохновлёнными и вдохновляйте других.
У меня есть традиция - в годовщину открытия форума в первую очередь я вспоминаю Флориана Фосселера, своего первого со-администратора и со-основателя. Он уже давно не бывал на Хельме, но я точно знаю, что он за нами наблюдает. Дорогой Флориан, спасибо тебе что не отговорил и поддержал меня в новых начинаниях. Спасибо, что несколько лет к ряду был моим другом и интересным собеседником. Я всё ещё восхищена тобой.
АМС на Хельме поистине уникально - какие страсти его бы не захлёстывали, как бы не менялся состав и какие ещё беды не случались - все мы крепкая команда. Каждый из вас - титан, что свалил на свои плечи мироздание. Лукреция Грациани, свет очей моих, Мона Лиза орллевинских земель, настоящий ветеран сюжетных побоищ и внеигрового кутежа. Я ценю и люблю тебя больше, чем всё вино в мире (но это не точно), ты поистине крепкая опора, благодаря которой я чувствую себя и свой проект в безопасности. В этот день ты заслужила самых бурных оваций. Андрес Найтон и Аристан Дильвейн - два сумасшедших стахановца, трудолюбие которых не иссякает ни под давлением моего отсутствия, ни под вереницей скандалов и ссор. Хоул Гвидеон и Себастиан Рид, опытные волки хельмовского моря, принёсшие проекту неисчислимую пользу. Рыцари на защите мира, вы потрясающие! Неферт Эсколанте и Демельза Мирцелл - очаровательные дамы, вы украшение совета старейшин Хельма и главные помощники его мужской половины. Спасибо вам всем, спасибо за вашу работу и заботу, спасибо за старание и исполнительность. Без вас Хельм бы исчез.
Не менее важным человеком в моей ролевой жизни является Дарион Мирцелл
Поделиться32017-04-05 20:03:57
ОБЫЧНЫЙ ТЕКСТ
ТЕКСТ СО ШРИФТОМ
ТЕКСТ СО ШРИФТОМ
ТЕКСТ СО ШРИФТОМ
ТЕКСТ СО ШРИФТОМ
ТЕКСТ СО ШРИФТОМ
ТЕКСТ СО ШРИФТОМ
ТЕКСТ СО ШРИФТОМ